Свидетельства

Сама виновата

   Я выросла в семье верующих родителей, в 18 лет приняла крещение, все, как во всех верующих семьях. Но потом поступила не по воле Божьей – вышла замуж за человека неверующего.
   На свадьбе плакала, а на второй день у меня открылись глаза, что я избрала путь не благословения, а проклятия. Моя дальнейшая жизнь подтвердила это. На следующий день после свадьбы, когда я собралась навестить своих родителей, мой муж сказал мне: «Раньше ты делала то, что ты хотела, а теперь будешь делать то, что я хочу. О своих желаниях забудь!»

Подробнее...

Путь к прощению

   После моего крещения прошло больше двух лет, но каждый раз, когда я слышала молитву «Отче Наш», слова: « и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим», с болью отзывались в моём сердце. И чем больше я узнавала о Христе, тем больше понимала, что нет мне места рядом со Всепрощающим Богом потому, что не могла простить одного единственного человека, который причинил мне много боли и слёз. Эта боль жила во мне – 27лет.

Подробнее...

Опасное увлечение

   Я никогда не думала, что окажусь в числе покинутых жён. И тем не менее однажды это случилось, как гром среди ясного неба. Все чувства смешались воедино: боль, разочарование, сожаление, горечь, страх и даже стыд. И весь этот фреш бушевал во мне, ища выход.
   Выход нашёлся в лице моей сотрудницы, которая предложила мне погадать на картах: что было, что будет и чем душа успокоится.

Подробнее...

Осуетилась

   Я родилась в христианской семье. Мои бабушка и дедушка были пионерами баптизма в Украине. Сначала бабушка была православной, и когда узнала, что муж баптистом стал, то выгнала его за калитку. Но позже и сама покаялась, была предана Богу и во времена репрессий. До самой смерти была верной Ему.
   Мама была очень мудрой женщиной. Мэр города на похоронах держал речь, что она была примером для всех. Отец был более эмоциональным. Воевал на фронте, домой шел с Румынии пешком.

Подробнее...

На земле и в вечности

    Я росла в семье, в которой не знали Господа, хотя мои родители и я в детском возрасте посещали православную церковь в дни больших праздников.
    Когда мне исполнилось 12 лет, моя мама пошла в собрание, приглашённая своей верующей соседкой. Услышав слова проповеди: «Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас», мама покаялась.
    Отец заметил перемену в маме, когда узнал, куда она ходила, стал противиться этому, звал для беседы с мамой священников из православных церквей, но ничего не помогало. Мама посещала собрания, читала Евангелие.

Подробнее...