Пасха в Никольском

В христианской стране по большим праздникам каждый житель городов и сел становится немного набожнее. И хотя, в большинстве случаев, знания о Пасхе, Рождестве, Троице, сводятся к пониманию народных традиций, в такие дни легче всего заговорить с людьми о Боге. Поэтому христиане не упускают возможности проводить евангелизации или благотворительные акции с целью благовестия.

 В этот раз Пасхальный концерт для жителей поселка Никольское провела церковь поселка Тополиное совместно с молодежным хором Центральной церкви г. Мариуполя. В поселке с населением более восьми тысяч нет баптистской церкви, хотя евангелизации периодически проводятся близлежащими церквями уже долгий период. Но в последние несколько месяцев там закипела активная работа: проводились молитвенные марафоны, благовестие с картинами, показывался фильм "Иисус". На Пасху миссионер Руслан Бородай вместе с церквями города, организовали концерт, чаепитие и раздачу социальных продуктовых пакетов для посетителей. 

 

Раздача продуктовых наборов   Молодежный хор Мариупольской центральной церкви    Группа бандуристов

 

Администрация поселка дает возможность проводить встречи в местном Дворце культуры, вот благовестники и привлекают людей для образования группы по изучению Библии.
На концерт собралось немного никольцев, но чаепитие позволило ближе познакомиться с людьми, подарить им Евангелия и пригласить на следующую встречу.

                             Подготовка  к чаепитию        Общение за чаем           Покраска детской площадки

 

 Молодежь Центральной церкви и села Тополиное объединились, чтобы провести в Никольском субботник. Это еще один способ сказать людям, что христиане могут не только красиво петь и рассказывать, но и делать добрые дела.
Молитесь об образовании церкви ПГТ Никольское.

 

                         Ремонт на площадке в пгт Никольское  Детская площадка преображается  Дружно мы работали

                              Пасхальный концерт в пгт Никольское