Молодежь Центральной церкви  на днях посетила поселок городского типа Донское. Поводом для нашей поездки стала евангелизация в местном дворце культуры для неверующей молодежи.

Братья и сестры поселковой церкви всю зиму на замерзшем водоеме организовывают бесплатный каток для для жителей поселка. Для этого молодежь выходит на пруд, расчищает его от снега, и очередь из желающих посетить зимнюю забаву, вытягивается в длинную вереницу. На катке церковная молодежь проводит хоккейные соревнования, а заодно, заводит новые знакомства, приглашая молодежь в Церковь, детей на воскресную школу, а мужчин на специальные встречи.
Вот и День влюбленных 14 февраля стал поводом для праздника и благовестия.

       День влюбленных в Донском    Веселые игры с молодежью   Молодежь нашей церкви

       Пение музыкальной группы    Вечерковский Р.Б. тема:     Евангелизация в пгт Донское

В течение вечера пела музыкальная группа из Центральной церкви, мы поиграли с ребятами в игры, а в конце вечера пастор Роман Вечерковский говорил на тему: «Чем отличается влюбленность от любви?» Согласитесь, актуальная тема для молодежи. Но, что обо всем этом думает Бог и говорит библия ребята никогда не слышали.

Это не единственная встреча для молодежи поселка, местная Церковь запланировала показ фильма и "Прощание с зимой" на катке.

Мы рады, что могли поучаствовать в этом служении, верим, что спустя небольшой период времени, в церкви поселка Донское появятся новые люди, которые нашли Иисуса Христа.

                     Отличное время вместе!